正直、夜に記事作成するんじゃなかったと後悔した。
お腹が減ってたまらない。
ビール煮系は何というか仕方ないけど、微妙にビール臭くて苦い。
おいしそう。
ピラフ風のものは何でもいけるような気がしてきた。
今年は梅サワー作りまくったので、やるとしたら来年だなぁ。
おいしそう再び。
チョコ系好きなんですよね……。
よく知らないけど肉まんの外側の部分って、発酵の過程は不必要なの?硬くならない?
- 作者: 下田昇兵
- 出版社/メーカー: 旭川印刷製本工業協同組合
- 発売日: 2016/08/25
- メディア: ?
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: 主婦の友社
- 発売日: 2016/03/30
- メディア: Kindle版
- この商品を含むブログを見る
炊飯器料理―ごはんもおかずも一緒にスイッチオン! (ブティック・ムック No. 814)
- 出版社/メーカー: ブティック社
- 発売日: 2009/08
- メディア: ムック
- 購入: 1人 クリック: 1回
- この商品を含むブログを見る